 Confiture pêches jaunes, framboise et abricot
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 30 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 40 mn
- Pour 6 personnes
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|  Préparation | Faire cuire 700 g de sucre avec 200 g d'eau et le jus d'1/2 citron congelé puis décongelé. Porter le tout à 120°C. Mettre 600 g d'abricots et 300 g de pêches jaunes en morceaux. Ajouter de la vanille et 100 g de jus de framboises.
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| Porter à ébullition 20 minutes en écumant. Remplir les pots. Visser les couvercles et retourner les pots. A servir avec le "pastis" (un quatre-quart à l'anis) ou avec d'autres gâteaux. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 700 g de sucre
- 600 g d'abricots
- 300 g de pêches jaunes
- 100 g de jus de framboises
- 1 citron
- de la vanille
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