Les confitures de grand-mère

Confiture pêches jaunes, framboise et abricot


  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 30 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 40 mn
  • Pour 6 personnes

Préparation

Faire cuire 700 g de sucre avec 200 g d'eau et le jus d'1/2 citron congelé puis décongelé.
Porter le tout à 120°C.
Mettre 600 g d'abricots et 300 g de pêches jaunes en morceaux.
Ajouter de la vanille et 100 g de jus de framboises.
Porter à ébullition 20 minutes en écumant.
Remplir les pots.
Visser les couvercles et retourner les pots.
A servir avec le "pastis" (un quatre-quart à l'anis) ou avec d'autres gâteaux.

Ingrédients

  • 700 g de sucre
  • 600 g d'abricots
  • 300 g de pêches jaunes
  • 100 g de jus de framboises
  • 1 citron
  • de la vanille












Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr