 Chutney aux pommes
- Pour 4 Personne(s)
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 2 heures
|
|  Préparation | Epluchez les pommes, enlevez le coeur et coupez en gros dés. Dans une casserole, mettez tous les ingrédients, portez à ébullition et laissez frémir 2 heures ou jusqu'à ce que le liquide soit presque entièrement évaporé.
|
| Dès que le mélange commence à épaissir, mélangez bien pour qu'il n'attache pas. Versez bouillant dans des pots chauds stérilisés, bouchez et dégustez tout au long de l'hiver.
|
|
|  | |  | | Ingrédients | - 1,5 kg de pommes vertes
- 450 g d'oignons hachés
- 400 g de raisins secs de smyrne
- 500 ml de sucre
- 1 c. à soupe de graines de moutarde pilées
- 1 c. à café de thym laurier mélangés
- 1/2 c. à café de cayenne
- 1/2 c. à café de gingembre en poudre
|
| |  | |  |
|