Les confitures de grand-mère

Chutney aux pommes


  • Pour 4 Personne(s)
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 2 heures

Préparation

Epluchez les pommes, enlevez le coeur et coupez en gros dés.
Dans une casserole, mettez tous les ingrédients, portez à ébullition et laissez frémir 2 heures ou jusqu'à ce que le liquide soit presque entièrement évaporé.
Dès que le mélange commence à épaissir, mélangez bien pour qu'il n'attache pas.
Versez bouillant dans des pots chauds stérilisés, bouchez et dégustez tout au long de l'hiver.


Ingrédients

  • 1,5 kg de pommes vertes
  • 450 g d'oignons hachés
  • 400 g de raisins secs de smyrne
  • 500 ml de sucre
  • 1 c. à soupe de graines de moutarde pilées
  • 1 c. à café de thym laurier mélangés
  • 1/2 c. à café de cayenne
  • 1/2 c. à café de gingembre en poudre




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr