 Sauce Périgueux |
- Pour 6 personnes
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 15 minutes
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|  Préparation: | Faites un roux blond avec le beurre, la farine, la crème fraîche, du poivre, du sel et le bouillon. A part, faites mijoter des oignons, des échalotes et des dés de jambon. Incorporez à la sauce Madère.
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| Passez au chinois. Pour terminer ajoutez des lamelles de truffes. Facultatif, mais conseillé, renforcez d'un large trait d'Armagnac.
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|  | |  | | Ingrédients: | - 30 g de beurre
- 2 truffes
- 2 cuillères à soupe d' armagnac
- 2 échalotes
- 2 tranches de jambon blanc
- 25 cl de bouillon
- 2 oignons
- 50 g de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de farine de blé
- 25 cl de sauce madère
- sel fin, poivre du moulin
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