Les sauces chaudes:

Sauce moutarde


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • -Cuisson : 55 min

Préparation:

Epluchez et hachez finement les échalotes.
Mettez-les à revenir à la poêle dans un peu de beurre et d'huile. 
Laissez blondir les légumes à feu doux. 
Quand le contenu de la poêle est bien doré, mouillez avec le vin blanc sec et laissez mijoter doucement à découvert 15 à 20 min. 
En fin de cuisson, incorporez à la sauce échalotes 1 cuillère à soupe de moutarde. 
Servez avec des andouillettes et de la purée de pommes de terre en garniture.
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Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de Moutarde
  • 50 g de Beurre
  • 2 cuillère à soupe d' Huile
  • 1 verre de Lait
  • Persil
  • Sel
  • Poivre






Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr