 Sauce Bercy |
- 4 personnes
- Préparation: 10 min
- Epaissir: 25 min
- Difficulté: facile
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|  Préparation: | Hachez l'échalote et mettez-la dans une casserole avec le vin blanc.
Faites réduire presque complètement. A ce moment, ajoutez, si vous le voulez, un peu de fond de veau, d'extrait de viande ou du jus de veau. |
| Ajoutez, en dehors du feu, le beurre qui fondra sans bouillir, le persil haché et le jus de citron. Cette sauce accompagne les viandes.
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|  | |  | | Ingrédients: | - 150 g de beurre
- 2 échalotes
- 15 cl de vin blanc
- 15 cl de fond de veau
ou
- 15 cl de fond de poisson
- 1 cuillerée de persil haché
- du jus de citron
- sel fin, poivre du moulin
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 | |  | | Variante : | Ajoutez du fond ou de l'extrait de poisson, dans ce cas vous utiliserez cette sauce pour accompagner le poisson. |
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