Les sauces chaudes:

Sauce Bercy


  • 4 personnes
  • Préparation: 10 min
  • Epaissir: 25 min
  • Difficulté: facile

Préparation:

Hachez l'échalote et mettez-la dans une casserole avec le vin blanc.

Faites réduire presque complètement.
A ce moment, ajoutez, si vous le voulez, un peu de fond de veau, d'extrait de viande ou du jus de veau.
Ajoutez, en dehors du feu, le beurre qui fondra sans bouillir, le persil haché et le jus de citron.
Cette sauce accompagne les viandes.




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Ingrédients:

  • 150 g de beurre
  • 2 échalotes
  • 15 cl de vin blanc
  • 15 cl de fond de veau
ou
  • 15 cl de fond de poisson
  • 1 cuillerée de persil haché
  • du jus de citron
  • sel fin, poivre du moulin

Variante :

Ajoutez du fond ou de l'extrait de poisson, dans ce cas vous utiliserez cette sauce pour accompagner le poisson.




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr