 Sauce Mousseline 2 (simplifiée)
- Préparation: 1O min
- Pour 8 personnes
- Une mayonnaise "allégée" par les blancs d'oeufs,qui convient avec les crudités. (les asperges par exemple)
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|  Préparation: | Mélanger moutarde et jaunes d'oeuf Incorporer l'huile en filet tout en battant vigoureusement Quand la sauce est bien ferme, ajouter le vinaigre. Saler les blancs et les battre en neige, puis les incorporer à la sauce délicatement Tenir au frais et à consommer dans la journée! |
|  Variante:Remplacer les blancs d'oeufs battus en neige par de la crème fouettée ! ( de 5 à 10 cl ) |
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|  | |  | | Ingrédients: | - 1 cuillérée à soupe de moutarde (en grains si on veut)
- 2 oeufs
- 300 ml d'huile
- 1 cuillérée à soupe de vinaigre de vin rouge
- sel fin, poivre du moulin
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 | |  | | Mon conseil: | - Rajouter 1 cuillère à soupe de cerfeuil concassé si vous accompagnez des asperges !
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