Osez la Barbecue Attitude !

Gambas grillés

duo légumes/gambas!

Préparation

Peler et couper les oignons en morceaux, laver et couper les poivrons en 2, épépiner et débiter en lanières.
Monter les brochettes en intercalant oignons, gambas et lanières de poivrons, suivant leur couleur.
Arroser les brochettes d' un filet d' huile d' olive. Assaisonner.

Faire cuire 5mn de chaque côté et servir, par exemple avec des tomates provençales.
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Ingrédients pour 6

  • 24 grosses gambas crues
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
2 oignons rouge
  • huile d' olive
  • sel fin, poivre du moulin

Mon conseil:

Si vous avez du mal à digérer l' oignon cru ou mal cuit, vous pouvez (avant de monter les brochettes) un peu les faire cuire, quelques minutes au micro-ondes.




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr