 Gambas grillés | duo légumes/gambas! |
|  Préparation | Peler et couper les oignons en morceaux, laver et couper les poivrons en 2, épépiner et débiter en lanières. |
| Monter les brochettes en intercalant oignons, gambas et lanières de poivrons, suivant leur couleur. Arroser les brochettes d' un filet d' huile d' olive. Assaisonner.
|
| Faire cuire 5mn de chaque côté et servir, par exemple avec des tomates provençales. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients pour 6 | - 24 grosses gambas crues
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
2 oignons rouge
- huile d' olive
- sel fin, poivre du moulin
|
| |  | |  |
 | |  | | Mon conseil: | Si vous avez du mal à digérer l' oignon cru ou mal cuit, vous pouvez (avant de monter les brochettes) un peu les faire cuire, quelques minutes au micro-ondes. |
| |  | |  |
|