Osez la Barbecue Attitude !

Délice de poulet


  • Pour 6 personnes

Préparation

Préparation du feu
Stabilisez le feu avec une bonne épaisseur de braises sans flammes.
Positionnez la grille à une dizaine de cm des braises.

Préparez la marinade en mélangeant dans un plat large : l'huile d'olive, le jus de citron, les 4 pincées de cumin et les 2 gousses d'ail écrasées.
Découpez les blancs de poulets en cubes et placez-les dans la marinade pendant 1 heure.
Enfilez les cubes de poulet sur les brochettes et laissez-les s'égoutter si besoin.
Cuisson
Posez les brochettes sur le grill e laissez cuire une vingtaine de minutes en les retournant toutes les 3-4 min.

Ôtez du feu. Salez, poivrez et saupoudrez d'un peu de persil frais.
Vous pouvez servir ces brochettes accompagnées d'une salade batavia et tomates, ou de riz au safran et à la tomate.
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Ingrédients :

  • 6 blancs de poulet
  • 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Le jus d'un demi citron jaune
  • 4 pincées de cumin en poudre
  • 2 gousses d'ail
  • Sel, poivre
  • Quelques feuilles de persil plat frais ciselé















Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr