 Délice de poulet | 
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|  Préparation | Préparation du feu Stabilisez le feu avec une bonne épaisseur de braises sans flammes. Positionnez la grille à une dizaine de cm des braises.
Préparez la marinade en mélangeant dans un plat large : l'huile d'olive, le jus de citron, les 4 pincées de cumin et les 2 gousses d'ail écrasées. Découpez les blancs de poulets en cubes et placez-les dans la marinade pendant 1 heure. Enfilez les cubes de poulet sur les brochettes et laissez-les s'égoutter si besoin. |
| Cuisson Posez les brochettes sur le grill e laissez cuire une vingtaine de minutes en les retournant toutes les 3-4 min.
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| Ôtez du feu. Salez, poivrez et saupoudrez d'un peu de persil frais. Vous pouvez servir ces brochettes accompagnées d'une salade batavia et tomates, ou de riz au safran et à la tomate. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 6 blancs de poulet
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Le jus d'un demi citron jaune
- 4 pincées de cumin en poudre
- 2 gousses d'ail
- Sel, poivre
- Quelques feuilles de persil plat frais ciselé
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