Mes recettes de poivrons !

 

Poivron farcis au riz


  • Pour 4 personnes

Préparation

Pour préparer la farce faire revenir les oignons et les échalotes.
Quand ils sont blondis y ajouter les champignons.
Cuire dix minutes.
Mélanger le tout avec le riz préalablement cuit à l'eau.
Mettre une pointe de poivre de Cayenne et le persil.
D'autre part ouvrir les poivrons par le bas en ayant soin de garder le chapeau qui servira de couvercle et enlever les graines.
Remplir les poivrons de la farce mettre les couvercles.
Les disposer dans une cocotte les arroser d'huile.
Les laisser cuire une heure à feu doux.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

  • 4 poivrons
  • 75 g d'huile
  • 150 g de riz complet
  • 300 g d'oignons
  • 50 g d'échalotes (cinq échalotes)
  • 300 g de champignons
  • persil
  • poivre de Cayenne.





 


Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr