Mes recettes de poivrons !

Poivrons farcis au fromage


  • Pour 4 personnes.
  • Préparation : 25 min.
  • Cuisson : 30 min.

Préparation

Lavez les poivrons coupez-les en 2 et enlevez toutes les graines.
Pochez-les 10 mn à l'eau bouillante.
Egouttez-les et mettez-les à refroidir.
Râpez le fromage de Comté.
Epluchez l'ail.
Passez au mixeur la mie de pain et la gousse d'ail.
Ajoutez le Comté du sel du poivre un peu de noix de muscade râpée les oeufs et la crème fraîche.
Malaxez bien le tout.
Remplissez les demi-poivrons avec cette farce et cuisez-les 1/2 h environ à four très chaud.
Lorsqu'ils cuisent au four les demi-poivrons ont tendance à s'affaisser et leurs lobes à se détacher.
Pour éviter cela placez-les dans des ramequins ou dans de petits moules en aluminium qui les soutiendront.
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Ingrédients

  • 3 poivrons rouges
  • 150 g de mie de pain rassis
  • 150 g de crème fraîche
  • 150 g de comté
  • 1 gousse d'ail
  • sel fin, poivre du moulin
  • noix de muscade.














Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr