 Queue de lotte rôtie printanière |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
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|  Préparation : | Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7). Dénoyautez les olives et coupez-les en deux. Piquez la lotte avec la moitié des olives et badigeonnez-la d'huile d'olive.
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| Emincez les oignons, détaillez la tomate et le poivron en dés et ajoutez-y le reste des olives et le thym. Déposez la lotte dans un plat allant au four avec la garniture, le sel et le poivre. Faites cuire au four à 200°C pendant 8 minutes en arrosant régulièrement avec la garniture.
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| Sortez la lotte et gardez-la au chaud enveloppée dans un papier aluminium. Finissez la cuisson de la garniture 20 minutes à 180°C en remuant régulièrement. Tronçonnez la lotte, réchauffez-la quelques instants avec la garniture.
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|  | |  | | Ingrédients : | - 800 g de queues de lotte
- 30 g d' olives noires
- 3 oignons nouveaux
- 1 poivron rouge
- 1 Tomate
- 1,5 cuillère à café de thym frais
- huile d'olive
- sel fin, poivre du moulin
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 | |  | | Suggestion : | Accompagnez ce plat d'une poêlée d'épinards frais. |
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