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Queue de lotte au poivre


  • Pour 4  personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C (th.5).
Faites cuire à la vapeur les cocos plats 15 à 20 min.
Coupez la lotte en tranches épaisses.
Pelez et hachez les échalotes.
Disposez dans un plat allant au four, les morceaux de lotte avec les échalotes au-dessus.
Versez le vin blanc et la crème liquide.
Couvrez de papier aluminium et enfournez 15 min au four.
Filtrez la sauce et ajoutez-y le poivre vert et l'aneth.
Servez le poisson arrosé de sauce au poivre vert accompagné de ses cocos plats.
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Ingrédients :

  •   700 g de queue de lotte
  • 2 échalotes
  • 1 petite boîte de poivre vert
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl de crème liquide allégée à 3 % de MG
  • 700 g de cocos plats
  • aneth
  • sel fin, poivre du moulin






Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr