 Queue de lotte au poivre |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
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|  Préparation : | Préchauffez le four à 200°C (th.5). Faites cuire à la vapeur les cocos plats 15 à 20 min. Coupez la lotte en tranches épaisses.
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| Pelez et hachez les échalotes. Disposez dans un plat allant au four, les morceaux de lotte avec les échalotes au-dessus. Versez le vin blanc et la crème liquide.
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| Couvrez de papier aluminium et enfournez 15 min au four. Filtrez la sauce et ajoutez-y le poivre vert et l'aneth. Servez le poisson arrosé de sauce au poivre vert accompagné de ses cocos plats. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 700 g de queue de lotte
- 2 échalotes
- 1 petite boîte de poivre vert
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl de crème liquide allégée à 3 % de MG
- 700 g de cocos plats
- aneth
- sel fin, poivre du moulin
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