 Poêlée de lotte au court-bouillon |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
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|  Préparation | Mettez le fond de volaille déshydraté dans une casserole avec l'eau et portez à ébullition. Découpez la lotte en cubes et faites cuire pendant 10 minutes dans le bouillon de volaille. Egouttez et réservez le bouillon.
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| Epluchez l'ail, coupez la gousse en deux afin d'enlever le germe. Faites cuire l'ail à l'eau bouillante en démarrant à froid pour le rendre bien fondant. Effeuillez le persil plat et mixez-le très finement avec l'ail, l'huile de colza et l'huile d'olive.
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| Au moment de servir, réchauffez la lotte dans le bouillon de cuisson. Egouttez le tout et disposez dans un plat creux. Mixez le mélange persil/ail/huile avec le bouillon. Versez cette émulsion dans le plat et servez bien chaud. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 600 g de lotte
- 25 g de persil plat
- 20 g d' ail
- 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d' huile de colza
- 1 l d' eau
- 10 g de fond de volaille en poudre
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