Mes recettes de lotte !

Poêlée de lotte au court-bouillon


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min

Préparation

Mettez le fond de volaille déshydraté dans une casserole avec l'eau et portez à ébullition.
Découpez la lotte en cubes et faites cuire pendant 10 minutes dans le bouillon de volaille.
Egouttez et réservez le bouillon.             
Epluchez l'ail, coupez la gousse en deux afin d'enlever le germe.
Faites cuire l'ail à l'eau bouillante en démarrant à froid pour le rendre bien fondant.             
Effeuillez le persil plat et mixez-le très finement avec l'ail, l'huile de colza et l'huile d'olive.             
Au moment de servir, réchauffez la lotte dans le bouillon de cuisson.
Egouttez le tout et disposez dans un plat creux.
Mixez le mélange persil/ail/huile avec le bouillon.
Versez cette émulsion dans le plat et servez bien chaud.
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Ingrédients :

   
  •   600 g de lotte   
  • 25 g de persil plat   
  • 20 g d' ail   
  • 2 cuillères à soupe d' huile d'olive   
  • 2 cuillères à soupe d' huile de colza   
  • 1 l d' eau   
  • 10 g de fond de volaille en poudre








Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr