Les volailles !

Pintade grillée Sce Diable


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min

Préparation :

Faites cuire les cuisses de pintade sous le grill du four 8 minutes de chaque côté.
Mélangez le citron pressé, l'huile d'olive, quelques gouttes de Tabasco et la ciboulette.
Salez et poivrez au moulin.
Versez l'eau bouillante sur cette préparation.
Mélangez et servez en accompagnement des cuisses grillées.



Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI

Ingrédients:

  • 4 cuisses de pintade
  • 2 citrons verts
  • 5 cuil à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuil à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 petit verre à moutarde d'eau bouillante
  • Quelques gouttes de Tabasco
  • Sel fin, poivre au moulin




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr