les verrines !

Cocktail d'avocat aux crevettes


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 10 minutes

Préparation :

Dans un saladier, confectionnez la sauce cocktail avec la mayonnaise, le ketchup et 4 gouttes de tabasco.               
Coupez les avocats en deux, évidez l'intérieur avec une cuillère à soupe ou une cuillère parisienne.               
Mettez la chair des avocats dans la sauce cocktail.
Mélangez Le tout.
Versez cette préparation dans les avocats évidés.
Disposez sur le dessus les crevettes décortiquées.               
Décorez d'une feuille de salade et de la ciboulette hachée.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients :

  • 4 avocats
  • ciboulette
  • 20 crevettes cuites et décortiquées
  • 4 cuillères à soupe de ketchup
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • tabasco













Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr