les verrines !

Verrine avocat-truite fumée


  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 0
  • Pour 4 personnes

Préparation :

Ecraser la pulpe de l'avocat dans un bol, saler très peu, poivrer et citronner.
Déposer 1/4 de la préparation dans chaque verrine.

Mélanger le fromage frais et le fromage ail et fines herbes dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'eau pour fluidifier

Déposer dans les verrines en une seconde couche.

Couper les tranches de saumon fumé en petits morceaux, répartir dans les verrines, et mettre au frais.
Au moment de servir, décorer de quelques oeufs de truite, brins de ciboulette, un filet de citron et un tour de moulin à poivres 5 baies.                 
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Ingrédients :

  • 1 avocat bien mûr
  • 2 tranches de truite fumée (ou saumon)
  • fromage frais (type St Moret)
  • 1/2 citron
  • 2 bonnes cuillères à soupe de fromage frais (type St Moret) et/ou fromage ail et fines herbes (type bourssin) selon les goûts
  • déco : ciboulette, oeufs de truite
  • 4 verrines ou petits verres









Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr