Soupes, potages et consommés !

Consommé Célestine

Préparation

Travailler l' oeuf avec la farine et le sel, ajouter le lait froid; lorsque cet appareil est prêt, faire deux ou trois crêpes bien cuites et laisser refroidir.
Détailler les crêpes en julienne et les rajouter au dernier moment au consommé qui aura été réchauffé.












Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

  • 2 litres de consommé simple

Crêpes salées

  • 1 oeuf
  • 60 gr de farine
  • 20 cl de lait
  • 1 gr de sel
  • 20 gr de beurre

Variantes

on peut rajouter 1 cuil de fines herbes hachées dans la pâte à crêpe...




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr