 Consommé aurore |
- Pour 4 à 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
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|  Préparation: | Hachez finement l'oignon et la branche de céleri. Faites revenir ces légumes dans du beurre et ajoutez les tomates coupées en quartiers.
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| Parfumez le potage avec 1 pincée de basilic. Saupoudrez de farine et mouillez avec de l'eau.
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| Portez à ébullition et incorporez le concentré de tomates, du sel et du poivre. Passez et liez avec 2 jaunes d'œufs délayés dans les deux tiers de la crème. Servez dans des bois en versant au centre le restant de crème battue. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 1 kg de tomates
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 1 bouquet garni
- 2 jaunes d'oeufs
- sel fin, poivre du moulin
- 1 cuil à soupe de farine
- 50 g de beurre
- 200 g de crème
- 1 pincée de basilic
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