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Velouté de betterave


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 1h 15 min

Préparation:

  Pelez, lavez et émincez finement les betteraves.
Versez-les dans une cocotte.
Ajoutez 50cl d'eau salée.
Portez à ébullition et comptez à partir de ce moment environ 1h15mn de cuisson.
Les betteraves doivent être tendres. 
Egouttez les betteraves et passez-les au blender.
Délayez cette purée avec un peu de jus de cuisson.
Faites chauffer le velouté. 
Battez le yaourt avec le vinaigre.
Salez et poivrez.
Lavez et ciselez le persil. 
Versez le velouté dans des assiettes creuses.
Ajoutez le yaourt et parsemez de persil.
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Ingrédients :

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
  • 1 yaourt au goût bulgare
  • 1/2 botte de persil
  • 350 g de betteraves crues
  • sel fin, poivre du moulin




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr