 Velouté de betterave |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 20 minutes
- Cuisson : 1h 15 min
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|  Préparation: | Pelez, lavez et émincez finement les betteraves. Versez-les dans une cocotte. Ajoutez 50cl d'eau salée. Portez à ébullition et comptez à partir de ce moment environ 1h15mn de cuisson. Les betteraves doivent être tendres.
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| Egouttez les betteraves et passez-les au blender. Délayez cette purée avec un peu de jus de cuisson. Faites chauffer le velouté. Battez le yaourt avec le vinaigre.
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| Salez et poivrez. Lavez et ciselez le persil. Versez le velouté dans des assiettes creuses. Ajoutez le yaourt et parsemez de persil. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
- 1 yaourt au goût bulgare
- 1/2 botte de persil
- 350 g de betteraves crues
- sel fin, poivre du moulin
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