Les plats composés !

Potée Lorraine


  • Pour 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 heures 
  • Repos : 2 heures

Préparation

Faire tremper la palette et le jambonneau dans de l'eau froide pendant au moins 2 heures.
Plongez la viande égouttée dans une marmite avec de l'eau froide.
Faites chauffer à feu doux.
Egouttez la viande à nouveau quand l'eau arrive à ébullition.
Lavez et épluchez les légumes, liez les poireaux en bottes.
Mettez le tout dans la marmite avec la viande, les oignons piqués, les clous de girofle, les gousses d'ail, le thym et le laurier.
Salez, poivrez, couvrez d'eau et laissez mijoter pendant 1 heure environ.
Ajoutez les haricots blancs et le coeur de chou lavé et coupé grossièrement.
Laissez cuire encore 1 heure.
Servez avec du gros sel et des cornichons découpés en rondelles.
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Ingrédients

  • 1 kg de petit salé
  • 6 carottes
  • 6 poireaux
  • 1 coeur de petit chou vert
  • 250 g de haricots blancs secs de l'année
  • 2 gousses d'ail
  • 3 oignons
  • clous de girofle
  • thym
  • laurier
  • sel fin,  poivre du moulin






Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr