Pâtes, riz, blé, etc.

Coquillettes aux épinards


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 15 minutes

Préparation :

Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.               
Equeutez les épinards.
Lavez-les et essorez-les.
Faites-les cuire à la cocotte 4 min en vapeur.               
Mélangez les pâtes et les épinards.               
Ajoutez la crème fraîche.
Salez, poivrez,  ajoutez de la muscade et réchauffez à feu doux.
Servez chaud.
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Ingrédients :

  • 500 g de coquillettes
  • 2 kg de pousses d'épinard
  • 40 cl de crème fraîche liquide
  • 1 pincée de noix de muscade
  • sel fin, poivre du moulin







Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr