Pâtes, riz, blé, etc.

Risotto aux courgettes et au chorizo


  • Pour 4  personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min

Préparation :

Faites fondre l'oignon haché dans une casserole dans l'huile d'olive.
Ajoutez le Riz rouge de Camargue IGP,
mélangez puis versez une louche de bouillon,
laissez cuire sur feu doux, au bout de 10 min,
remettez une louche de bouillon,
laissez encore cuire 10 à 15 min.
Ajoutez le Riz blanc de Camargue IGP et une louche de bouillon, laissez cuire 10 min.
Ajoutez le reste du bouillon et les courgettes taillées en petits morceaux.
Assaisonnez, terminez la cuisson encore 8 à 10 min.
En fin de cuisson, ajoutez le chorizo taillé en fines rondelles.
Servez aussitôt.
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Ingrédients :

   
  •   120 g de Riz rouge   
  • 150 g de Riz blanc   
  • 2 courgettes   
  • 100 g de chorizo   
  • 1 oignon   
  • 5 cl d'huile d'olive   
  • 75 cl de bouillon de légumes ou de volaille








Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr