 |  Préparation | Préparez la marinade 48 h avant le repas. Dans un plat, mettez le marcassin, les légumes émincés, les herbes et les épices. Arrosez d'une cuillère à soupe d'huile, versez le vin. Couvrez et gardez au frais 48 h. Remuez de temps en temps.
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| Egouttez la viande du marcassin, filtrez et réservez la marinade. Dans une cocotte chauffez le mélange beurre-huile. Faites rissoler les morceaux de marcassin, le lard en dés, les légumes et les condiments. Poudrez de farine, mélangez, arrosez de marinade. Complétez avec de l'eau pour couvrir la viande de marcassin.
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| Faites mijoter 2 h 30. Il est préférable de préparer le civet la veille. Réchauffé, il est encore meilleur. Servez avec des pâtes et du fromage râpé.
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|  | |  | | Ingrédients | - 2 kg de Cuissot de marcassin
- 75 cl de Vin Rouge
- 2 Carottes
- 2 Oignons
- 1 Bouquet garni
- 12 Baies de genièvre
- 10 grains de Poivre
- 1 branche de Céleri
- 2 échalotes
- 1 brin de Romarin
- 200 gr de Poitrine fumée
- 4 gousses d'ail
- 1 cuil de Farine
- 20 gr de Beurre
- 2 cuil à soupe d'huile d'olive
- Sel
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