Les gibiers !

Bécasse au foie gras


  • Pour 4 Personnes

Préparation

Plumez et videz les bécasses.
Entourez chacune d'une petite barde de lard.
Faites-les revenir dans une cocotte avec l'huile.
Lorsqu'elles sont bien dorées, poivrez et couvrez.
Emiettez les cubes de bouillon, ajoutez l'eau tiède et laissez cuire 45 min à feu doux en retournant de temps en temps.
10 min avant la fin de cuisson, coupez les tranches de pain de mie en triangles.
Faites-les dorer à la poêle avec un peu de beurre.
Tartinez avec le foie gras.




Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI

Ingrédients


   
  • 2 Bécasses   
  • 2 Bardes de lard   
  • 4 tranches de pain de mie   
  • 1 boite de Foie gras   
  • 2 Bouillon cube de volaille   
  • 50 gr de Beurre   
  • 1 verre d'eau   
  • Huile   
  • Poivre





Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr