Lamproie de A à Z

Réussir ses apéritifs !

Crostini tomate/mozza


  • Pour 6  personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min

Préparation

Préchauffez le four th.7 (220°C).
Découpez des rondelles de baguette.
Faites revenir les oignons et ajoutez les tomates pelées.
Découpez de fines rondelles de mozarella.
Déposez le mélange oignons-tomates sur les rondelles de pain.
Recouvrez d'une tranche de mozarella.
Déposez une feuille de basilic.
Enfournez pendant 10 min.
C'est prêt !
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients

   
  •   1 boule de mozarella   
  • 200 g de tomates pelées   
  • quelques feuilles de basilic   
  • 2 oignons   
  • 1 baguette










Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr