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Les hors-d' oeuvre et entrées !

Avocat au saumon


  • Pour 6 personnes
  • Préparation 15 min

Préparation

Ouvrez les avocats en deux.
Retirez la chair avec une cuillère.
Coupez-la en dés et arrosez-les de jus de citron.
Salez, poivrez.
Ajoutez le saumon découpé en lanières et les crevettes.
Répartissez ce mélange dans les moitiés d'avocat.
Décorez avec les œufs de lump et les fines herbes.
Réservez au frais.
Fouettez légèrement la crème, ajoutez délicatement le raifort.
Salez, poivrez.
Servez avec les avocats.
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Ingrédients

   
  •   6 avocat   
  • 3 tranches de saumon fumé   
  • 100 gr de crevettes roses décortiquées   
  • 6 cuil à C d'oeuf de lumps   
  • 1 citron   
  • 6 cuil à S de raifort   
  • 10 cl de crème fraîche   
  • fines herbes   
  • sel fin, poivre du moulin




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr