 Saumon fumé en faisselles |
- Pour 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Aucune
- Réfrigération : 6 H
- Egouttage : 2 h
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|  Préparation | Mettez les faisselles à égoutter au moins 2 h à l'avance.
Passé ce temps, versez les faisselles égouttées dans le bol d'un mixeur. Coupez le saumon fumé en lanières et mettez-les aussi dans le mixeur. Ajoutez le cerfeuil rincé, épongé et effeuillé (réservez quelques brins pour le décor), et faites fonctionner l'appareil par à-coups pour obtenir une préparation lisse. |
| Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Mettez la crème à chauffer au micro-ondes ou dans une petite casserole. Essorez la gélatine et diluez-la dans la crème chaude en remuant longuement. Versez ce mélange dans la préparation au saumon. Poivrez et remuez. |
| Répartissez le mélange dans des petits verres, couvrez de film plastique et mettez 6 h au frais. Au moment de servir, décorez les verres d'œufs de saumon et de cerfeuil. Servez bien frais. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 6 petites faisselles individuelles,
- 6 tranches de saumon fumé,
- 6 cuil. à soupe de crème liquide,
- 2 feuilles de gélatine (2 x 2 g),
- 1 petit pot d'œufs de saumon,
- 1 bouquet de cerfeuil,
- poivre
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