Lamproie de A à Z

Mes recettes D' oeufs!

 

Omelette roulée au jambon de pays


  • Pour 4  personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min

Préparation

Faites fondre l'oignon et les poivrons émincés à la poêle dans l'huile d'olive avec du sel, du poivre et une pincée de sucre.
Battez les oeufs en omelette dans un saladier.
Taillez les tranches de Jambon de Bayonne en lanières.
Une fois les poivrons et l'oignon fondus, versez les oeufs dans la poêle.
Laissez cuire 4 à 6 min sur feu moyen en remuant avec une fourchette.
Une fois l'omelette cuite, parsemez le dessus avec les lanières de Jambon de Bayonne et le piment d'Espelette.
Décollez l'omelette puis roulez-la délicatement dans un plat.
Servez aussitôt.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI

Ingrédients

  • 4 tranches de Jambon de Bayonne
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 8 œufs
  • 3 cuil à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuil à café de piment d'Espelette








 


Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr