 Omelette roulée au jambon de pays |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
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|  Préparation | Faites fondre l'oignon et les poivrons émincés à la poêle dans l'huile d'olive avec du sel, du poivre et une pincée de sucre. Battez les oeufs en omelette dans un saladier.
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| Taillez les tranches de Jambon de Bayonne en lanières. Une fois les poivrons et l'oignon fondus, versez les oeufs dans la poêle. Laissez cuire 4 à 6 min sur feu moyen en remuant avec une fourchette.
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| Une fois l'omelette cuite, parsemez le dessus avec les lanières de Jambon de Bayonne et le piment d'Espelette. Décollez l'omelette puis roulez-la délicatement dans un plat. Servez aussitôt. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 4 tranches de Jambon de Bayonne
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 8 œufs
- 3 cuil à soupe d'huile d'olive
- 1 cuil à café de piment d'Espelette
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