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Mes recettes D' oeufs!

Omelette roulée au fromage de chèvre


  • Pour 6  personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min

Préparation

Effeuillez et hachez la menthe.
Dans un saladier, écrasez le fromage grossièrement à la fourchette, ajoutez la menthe ciselée, l'huile d'olive, salez et poivrez.
Mélangez bien.
Cassez les oeufs dans une jatte et battez-les vivement.
Salez et poivrez. Mélangez bien.
Faites chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle puis versez y les oeufs battus. 
Faites cuire jusqu'à ce que l'omelette soit prise en la retournant à mi-cuisson.
Glissez l'omelette dans un plat et garnissez-la de la préparation au fromage de chèvre.
Roulez l'omelette en serrant bien et découpez-la en grosses rondelles.
Disposez-les dans un plat et servez aussitôt avec une salade de roquette.
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Ingrédients

  • 6  petits fromage de chèvre frais
  • 10  oeufs
  • 6 brin de menthe
  • 2 cuil à soupe d'huile d'arachide
  • 2 cuil à soupe d'huile d'olive
  • sel fin, poivre du moulin

Accord

  • Un côtes de Provence Rouge




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr