 Omelette roulée au fromage de chèvre |
- Pour 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
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|  Préparation | Effeuillez et hachez la menthe. Dans un saladier, écrasez le fromage grossièrement à la fourchette, ajoutez la menthe ciselée, l'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez bien.
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| Cassez les oeufs dans une jatte et battez-les vivement. Salez et poivrez. Mélangez bien. Faites chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle puis versez y les oeufs battus. |
| Faites cuire jusqu'à ce que l'omelette soit prise en la retournant à mi-cuisson. Glissez l'omelette dans un plat et garnissez-la de la préparation au fromage de chèvre. Roulez l'omelette en serrant bien et découpez-la en grosses rondelles. Disposez-les dans un plat et servez aussitôt avec une salade de roquette. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 6 petits fromage de chèvre frais
- 10 oeufs
- 6 brin de menthe
- 2 cuil à soupe d'huile d'arachide
- 2 cuil à soupe d'huile d'olive
- sel fin, poivre du moulin
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 | |  | | Accord | - Un côtes de Provence Rouge
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