 Tiramisu à la fraise |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Refroidissement : 4 heures
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|  Préparation : | Mélangez le sucre aux jaunes d'œuf. Ajoutez le mascarpone. Mélangez bien. Battez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation.
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| Disposez la moitié des biscuits imbibés de jus de fruit et éventuellement d'une cuillère de liqueur*, sur le fond d'un plat (les biscuits s'imbibent mieux avec un liquide chaud). Recouvrez avec la moitié de la préparation. Faites une autre couche de biscuits.
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| Recouvrez avec le reste de la préparation et placez au réfrigérateur pendant 4 heures. Avant de servir, décorez avec les fraises coupées en morceaux. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
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|  | |  | | Ingrédients : | - 3 œufs
- 50g de sucre
- 250g de Mascarpone
- 200g de boudoirs
- 200g de fraises
- liqueur type Cointreau ou alcool de litchi ou Marsala
- 1 grand verre de jus de fruit ( orange ou exotique)
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