Lamproie de A à Z

Les desserts !

Cheesecake


  • Pour 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min 
  • Repos : 1 heure

Préparation :

Préchauffez votre four à 150°C (th.5)
Beurrez le moule à manqué.
Ecrasez les biscuits (au mixeur, pilon ou rouleau à pâtisserie) répartissez-les au fond du moule.

Mélangez le fromage blanc, la crème fraîche, le sucre, l'extrait de vanille, le sel et les trois jaunes d'oeuf.
Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement.
Versez le tout dans le moule et parsemez de raisins de corinthe.
Laissez cuire environ 30 min.
Servez froid accompagné d'une cuillère de fromage blanc et d'un filet de miel.


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Ingrédients :

  • 500 g de fromage blanc égoutté (type faiselle)
  • 30 cl de crème fraîche épaisse
  • 100 g de raisins de corinthe
  • 150 g de sucre en poudre
  • 3 gros oeufs frais
  • 200 g de biscuits (speculoos ou autres selon votre goût)
  • 70 g de beurre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • miel
  • 1 pincée de sel




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr