 Cheesecake |
- Pour 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Repos : 1 heure
|
|  Préparation : | Préchauffez votre four à 150°C (th.5) Beurrez le moule à manqué. Ecrasez les biscuits (au mixeur, pilon ou rouleau à pâtisserie) répartissez-les au fond du moule.
|
| Mélangez le fromage blanc, la crème fraîche, le sucre, l'extrait de vanille, le sel et les trois jaunes d'oeuf. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Versez le tout dans le moule et parsemez de raisins de corinthe.
|
| Laissez cuire environ 30 min. Servez froid accompagné d'une cuillère de fromage blanc et d'un filet de miel.
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - 500 g de fromage blanc égoutté (type faiselle)
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- 100 g de raisins de corinthe
- 150 g de sucre en poudre
- 3 gros oeufs frais
- 200 g de biscuits (speculoos ou autres selon votre goût)
- 70 g de beurre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- miel
- 1 pincée de sel
|
| |  | |  |
|