Lamproie de A à Z

Les desserts !

Cannelés

-Préparation : 15 min
  • Repos : 24 à 48 heures
  • Cuisson : 50 min

Préparation :

Faire bouillir 80cl de lait avec la vanille, puis le refroidir avec le reste de lait et le beurre.
Battre les œufs et le sucre jusqu'à blanchiment, incorporer ensuite le lait et la farine.
Ajoutez le rhum et laissez reposer 24 à 48h.
Préchauffer le four à 180°
Beurrer les moules et les remplir au 3/4
Cuisson 50 min ou plus suivant le four
  • 15 min à 180°
  • 35 min à 200°
Démouler à chaud.

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Ingrédients :

1L de lait entier
  • 400g de sucre
  • 300g de farine
  • 4 jaunes d'œuf + 2 entiers
  • 50g de beurre
  • 125ml de rhum
  • 2 gousses de vanille fendues
ou 2 cuillères à café de vanille en poudre
ou 4 cuillères à soupe de vanille liquide





Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr