 Beignets | Qui n'en a pas mangé dans sa jeunesse... |
| Quantité pour 40 à 50 beignets |
|  Préparation | Mettre à chauffer l' eau dans une casserole, le sel, le beurre et le sucre. Au premier bouillon, verser en remuant la farine et continuer à tourner jusqu'à ce que la pâte se détache en boule des parois de la casserole. Retirer du feu et laisser refroidir.
|
| Ajouter alors 1/2 paquet de levure chimique, le parfum de votre choix, et en travaillant vivement la pâte, incorporer les oeufs les uns après les autres. Laisser reposer 2 heures et faire cuire à la friteuse, ne pas trop les saisir. | |
| | | | | | | | | | Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients | - 3 dl d'eau
- 50 gr de beurre
- 1 pincée de sel
- 10 gr de sucre
- 50 gr de farine
- 1/2 paquet de levure chimique
- parfum : vanille, citrons, fleur d'oranger
- 8 oeufs entiers
| |
| |  | |  |
|