 Baba au rhum |  |
|  Préparationallumer le four 180° th 6 Mettre dans un saladier : le sucre et l'oeuf. Bien travailler jusqu' à ce que le mélange double presque de volume. Ajouter ensuite la farine, le beurre fondu au micro-ondes et le lait. Continuer à fouetter. |
| Monter le blanc du 2ème oeuf en neige et ajouter la levure. Quand tout est bien mélangé,beurrer le moule, mettre la pâte et faire cuire à feu doux. |
| Préparer le sirop Mettre à bouillir l' eau et le sucre, ajouter le rhum hors du feu. Une fois cuit, le démouler le baba et l' arroser avec le sirop chaud
| |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI
|
| | | | | | | | | |
|  | |  | | Ingrédients | - 45 gr de sucre
- 2 oeufs
- 85 gr de farine
- 20 gr de beurre
- 2 cuillère de lait
- 1/2 paquet de levure chimique
Sirop
- 8 cuillères d' eau
- 11 cuillères de sucre
- 4 cuillères de rhum
| |
| |  | |  |
 | |  | | Mon conseil | Après avoir imbibé le baba, vous pouvez le napper de confiture ou de compote si vous n' aimez pas trop le sucre ou encore de crème St honoré. |
| |  | |  |
|