Lamproie de A à Z

Desserts  de Mamie

"tête de nègre"

Désolé pour le nom, je n' invente rien !

Préparation

Faire cuire le riz dans une poêle, recouvrir avec  très peu de lait sucrée et vanillée, jusqu' à recouvrir le riz, pour qu' il reste collant.
Egouter et verser dans des bols, mettre au réfrigérateur .
faire fondre le chocolat découpé en carrés dans un peu de lait.
Démouler le riz ferme dans des assiettes, napper de chocolat, piquer les amandes dans la tête pour faire les cheveux...
"Bon appétit".
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI

Ingrédients

  • 250 gr de riz
  • 1 plaque de chocolat
  • 1 sachet d' amandes grillées effilées
  • 1/2 litre de lait



























Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr