 St Jacques au sabayon de champagne |
- Pour 4 personnes
- Cuisson : 30 min
- Préparation : 10 min
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|  Préparation : | Pelez les oignons et émincez-les. Dans une sauteuse, faites-les revenir à feux doux quinze minutes dans le beurre. Réservez. Versez le court-bouillon et le champagne dans une casserole. Faites réduire de moitié sur feu vif. |
| Mélangez les jaunes avec une cuillère à soupe d'eau. Poivrez, fouettez deux minutes, puis mettez au bain-marie et incorporez la réduction de bouillon en fouettant. Réservez ce sabayon.
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| Mettez les noix de Saint-Jacques dans le panier d'un cuit-vapeur. Salez, faites cuire cinq minutes en retournant à mi-cuisson. Répartissez les noix et les oignons dans des assiettes. Arrosez de sabayon et servez.
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|  | |  | | Ingrédients : | - 24 noix de Saint-Jacques
- 20 cl de champagne
- 20 cl de court-bouillon
- 4 jaunes d'oeuf
- 3 oignons
- 30 g de beurre
- Sel fin, poivre du moulin
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