 Beignets de gambas |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 5 minutes
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|  Préparation : | Faites bouillir un litre d'eau salée. Ajoutez-lui le vinaigre et jetez les gambas dans cette eau vinaigrée. Après 5 minutes, égouttez les gambas et décortiquez-les.
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| Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et montez les blancs en neige très ferme. Mélangez la farine avec la bière et les deux jaunes d'œufs, de manière à obtenir une pâte lisse, homogène et assez épaisse.
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| Assaisonnez de sel et de poivre et incorporez les blancs d'œufs battus en neige. Plongez les gambas dans la pâte à frire, puis dans une friture chaude. Servez en accompagnement une sauce tartare ou une rémoulade. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 2 oeufs
- 150 g de farine de blé
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- sel, poivre
- 24 gambas
- 4 cuillères à soupe de bière blonde
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