Lamproie de A à Z

Les crustacés et mollusques !

 

Salade de coquillages


  • Pour 4  personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min

Préparation :

Préparez les endives :
Lavez-les et émincez-les.
Rincez les crevettes et les praires.
Dans une casserole d'eau, faîtes ouvrir les praires.
Dans des assiettes individuelles, disposez l'émincé d'endives avec les moules, crevettes et praires au dessus.
Dans un bol, préparez l'assaisonnement avec l'huile, le citron, le romarin, du sel et du poivre.
Servez arrosé de vinaigrette!
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Ingrédients :

   
  •   12 saint Jacques   
  • 12 praires   
  • 12 moules surgelés, décortiquées   
  • 4 crevettes décortiquées   
  • 4 endives   
  • Romarin   
  • 2 c. à soupe d'huile   
  • Jus de citron   
  • Sel fin, poivre du moulin


 


Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr