 Crabe au curry |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 15 minutes
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|  Préparation : | Epluchez et hachez l'oignon.. Egouttez le crabe. Faites dorer l'oignon haché dans le beurre.
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| Ajoutez-y le curry et la purée de tomates. Laissez revenir le tout pendant 4 à 5 minutes à feu doux et en tournant continuellement à la cuillère en bois. Ajoutez le vin blanc, portez à ébullition et ajoutez le contenu de la boîte de crabe, soigneusement égouttée. Salez et poivrez
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| Laissez mijoter très doucement pendant 10 minutes. Parallèlement, faites cuire du riz. Servez séparément le crabe dans sa sauce et le riz cuit.
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|  | |  | | Ingrédients : | - 50 g de beurre
- 200 g de riz
- 1 oignon
- 1 verrede vin blanc sec
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 1 cuillère à café de Purée de Tomates
- 600 g de chair de crabe
- sel fin, poivre du moulin
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