Lamproie de A à Z

Les crustacés et mollusques !

 

Crabe au curry


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 15 minutes

Préparation :

Epluchez et hachez l'oignon..
Egouttez le crabe.               
Faites dorer l'oignon haché dans le beurre.
Ajoutez-y le curry et la purée de tomates.               
Laissez revenir le tout pendant 4 à 5 minutes à feu doux et en tournant continuellement à la cuillère en bois.               
Ajoutez le vin blanc, portez à ébullition et ajoutez le contenu de la boîte de crabe, soigneusement égouttée.
Salez et poivrez               
Laissez mijoter très doucement pendant 10 minutes.
Parallèlement, faites cuire du riz.               
Servez séparément le crabe dans sa sauce et le riz cuit.
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Ingrédients :

  • 50 g de beurre
  • 200 g de riz
  • 1 oignon
  • 1 verrede vin blanc sec
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 1 cuillère à café de Purée de Tomates
  • 600 g de chair de crabe
  • sel fin, poivre du moulin






 


Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr