Lamproie de A à Z

Les crustacés et mollusques !

Coquille de crabe


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 10 minutes

Préparation :

Faites fondre dans 2 cuillères à soupe d'huile 3 échalotes et quelques brins de persil et de basilic frais hachés.               
Ajoutez 400 g de tomates pelées, épépinées et concassées, du sel et du poivre.               
Laissez cuire 5 minutes, puis joignez le contenu émietté d'une boîte de crabe.               
Beurrez 4 ou 8 coquilles Saint-Jacques et répartissez-y le mélange au crabe.               
Saupoudrez de chapelure et de persil haché, parsemez de beurre et faites gratiner 5 minutes sous le gril du four.
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Ingrédients :

  • 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • chapelure
  • 400 g de Tomates
  • 3 echalotes
  • Basilic
  • 1 boîte de crabe
  • sel fin, poivre du moulin
  • persil




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr