 Coquille de crabe |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 5 minutes
- Cuisson : 10 minutes
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|  Préparation : | Faites fondre dans 2 cuillères à soupe d'huile 3 échalotes et quelques brins de persil et de basilic frais hachés.
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| Ajoutez 400 g de tomates pelées, épépinées et concassées, du sel et du poivre. Laissez cuire 5 minutes, puis joignez le contenu émietté d'une boîte de crabe.
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| Beurrez 4 ou 8 coquilles Saint-Jacques et répartissez-y le mélange au crabe. Saupoudrez de chapelure et de persil haché, parsemez de beurre et faites gratiner 5 minutes sous le gril du four. |
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|  | |  | | Ingrédients : | - 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
- 20 g de beurre
- chapelure
- 400 g de Tomates
- 3 echalotes
- Basilic
- 1 boîte de crabe
- sel fin, poivre du moulin
- persil
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