 Merluchon à la Strasbougeoise |
- Pour 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
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|  Préparation | Préchauffez le four à 250°C (th. 8). Disposez les tranches de poisson dans un plat de dimensions telles que les tranches le remplissent sans se chevaucher.
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| Saupoudrez-les de chapelure et disposez dessus le beurre en petits fragments. Salez (légèrement à cause du fromage) et poivrez. Coupez le fromage en lamelles et disposez celles-ci sur les tranches de poisson.
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| Ouvrez les saucisses en deux et disposez-les sur les tranches de merlu, la partie coupée contre le fromage. Faites griller à four très chaud (th 8, 250°C) pendant une quinzaine de minutes. Servez accompagné de pommes sautées ou d'une salade. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 4 tranches de merluchon
- 40 g de beurre
- verres de chapelure
- 80 g de comté
- 4 saucisses fumées
- sel fin, poivre du moulin
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