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Merluchon à la  Strasbougeoise


  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min

Préparation

Préchauffez le four à 250°C (th. 8).               
Disposez les tranches de poisson dans un plat de dimensions telles que les tranches le remplissent sans se chevaucher.               
Saupoudrez-les de chapelure et disposez dessus le beurre en petits fragments.               
Salez (légèrement à cause du fromage) et poivrez.               
Coupez le fromage en lamelles et disposez celles-ci sur les tranches de poisson.               
Ouvrez les saucisses en deux et disposez-les sur les tranches de merlu, la partie coupée contre le fromage.               
Faites griller à four très chaud (th 8, 250°C) pendant une quinzaine de minutes.               
Servez accompagné de pommes sautées ou d'une salade.
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Ingrédients

  • 4 tranches de merluchon
  • 40 g de beurre
  • verres de chapelure
  • 80 g de comté
  • 4 saucisses fumées
  • sel fin, poivre du moulin











Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr