Lamproie de A à Z

Mes recettes de cakes !

Cake au champignons


  • Pour 6 personnes
  • Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min

Préparation :

Oter la partie sableuse du pied des champignons,
les laver, les couper en lamelles et les faire revenir dans du beurre à feu doux.
Découper le jambon et le gruyère en dés, hacher le persil.
Casser les oeufs dans un saladier, les battre en omelette,
verser l'huile le poivre le sel et la moutarde en continuant de battre.
Ajouter petit à petit la farine et la levure pour obtenir une pâte bien lisse,
puis les dés de jambon et le gruyère, les champignons et le persil haché.
Bien mélanger le tout.
Allumer le four thermostat 6, beurrer et fariner un moule a cake.
Mettre la préparation et enfourner le tout 30 minutes.
Servir tiède ou froid avec une salade verte. 
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients :

  • 250g de champignons de paris
  • 150g de jambon en tranches épaisses
  • 100g de gruyère
  • 4 oeufs
  • 10cl d'huile
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1/2 paquet de levure
  • 1/2 cuillère a café de sel fin
  • 200 g de farine
  • 1 bouquet de persil




Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr