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Cake au fromage et aux tomates séchées


  • Pour 10 personnes                 
  • Préparation :  30 min
  • Cuisson : 45 min

Préparation :

Préchauffer le four à 200° (th.6)
Mélanger la farine, les fromages et les pignons dans un saladier et faire un puit au centre.
Mélanger le lait, l'oeuf, le beurre fondu, les olives et les tomates.
Incorporer ce mélange à la farine et remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte légèrement collante.
Répartir la pâte dans un Moule à cake en silicone.
Lisser la surface.
Faire cuire au four pendant 45 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite
(vérifier la cuisson en enfonçant la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche).
Laisser tiédir pendant 5 minutes et démouler.
Couper le cake en tranches fines et servir
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Ingrédients :

  • 250g de farine
  • 165g de gruyère râpé
  • 30g de parmesan râpé
  • 50g de pignons de pin
  • 250 ml de lait
  • 1 oeuf légèrement battu
  • 30g de beurre fondu
  • 60g d'olives noires dénoyautées hachées
  • 40g de tomates séchées finement hachées







Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr