 Morue et tomates séchées |
- Pour 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
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|  Préparation | Préchauffez le four th.6 (180°C). Équeutez et lavez les haricots verts. Plongez dans une grande marmite le bouillon de légumes et faites cuire 15 min.
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| Egouttez et réservez. Beurrez un plat à four. Déposez les tranches de cabillaud. Parsemez sur les tranches des noisettes de beurre.
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| Salez, poivrez, saupoudrez de graines de fenouil. Enfournez et laissez cuire 15 min. Après avoir sorti le plat du four, déposez sur les pavés de cabillaud les tomates séchées. Servez avec les haricots et un petit peu de bouillon chaud. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 6 tranches de cabillaud de 150 g chacune
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 250 g de tomates séchées
- 1 kg de haricots verts
- 15 cl de bouillon de légumes
- 40 g de beurre
- sel fin, poivre du moulin
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 | |  | | Accord | Vallée du Rhône : un Côtes du Ventoux rosé |
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