 Quenelles mousseline fine de brochet | Des quenelles Lyonnaises à base de brochet !
* Préparation: 30 min * Cuisson: 20 min * Pour 8 personnes
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|  Préparation | Saisissez le texte du paragraphe ici |
|  Beurre blancSaisissez le texte du paragraphe ici |
| Mouler les quenelles à la cuillère, les poser dans une sauteuse beurrée et verser dessus le fumet de poisson bouillant. mettre à cuire et laisser frémir. Pocher ainsi une vingtaine de minutes
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|  | |  | | Ingrédients | * 1.5 kg de chair de brochet * 1 litre de crème * 3 oeufs entiers * 2 dl de fumet de poisson * piment d' espelette |
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 | |  | | Mon conseil | Servez les avec diverses sauces:
* Normande * Nantua * Crème |
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 | |  | | Accord | Un vin blanc de "classe": Bourgogne:
* Puligny-montrachet * Chassagne-montrachet
Alsace:
* Riesling * Gewurztraminer * traminer |
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