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Mes recettes de brochet !

 

Quenelles mousseline fine de brochet


Des quenelles Lyonnaises à base de brochet !

    * Préparation: 30 min
    * Cuisson: 20 min
    * Pour 8 personnes

Préparation

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Beurre blanc

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Mouler les quenelles à la cuillère, les poser dans une sauteuse  beurrée et verser dessus le fumet de poisson bouillant.
mettre à cuire et laisser frémir.
Pocher ainsi une vingtaine de minutes








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Ingrédients

    * 1.5 kg de chair de brochet
    * 1 litre de crème
    * 3 oeufs entiers
    * 2 dl de fumet de poisson
    * piment d' espelette

Mon conseil

Servez les avec diverses sauces:

    * Normande
    * Nantua
    * Crème

Accord

Un vin blanc de "classe":
Bourgogne:

    * Puligny-montrachet
    * Chassagne-montrachet

Alsace:

    * Riesling
    * Gewurztraminer
    * traminer


 


Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr