 "Papillote" de filet de boeuf à la sauge |
- Pour 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Repos : 5 à 10 min
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|  Préparation : | Préchauffez le four th.7 (210°C). Faites fondre le beurre et clarifiez-le. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Quand elle est bien chaude, saisissez-y le filet de bœuf en le retournant pour qu'il dore de tous les cotés. Egouttez-le sur du papier absorbant. Salez et poivrez.
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| Effeuillez la sauge. Réservez quelques feuilles pour la décoration, posez les autres sur le filet de bœuf. Etalez les feuilles de brick sur le plan de travail. Badigeonnez-les de beurre clarifié. Superposez-les deux par deux. Enroulez le filet de bœuf dans les feuilles de brick et posez-le dans un plat. Ecrasez légèrement les gousses d'ail et mettez-les dans le plat.
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| Enfournez et faites cuire 20 min. Sortez le filet en croûte du four, laissez-le reposer 5 min sous du papier aluminium. Coupez-le en tranches fines et servez décoré de feuilles de sauge et de grappe de groseilles avec des champignons sautés en accompagnement.
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|  | |  | | Ingrédients : | - 1.2 kg de filet de boeuf
- 12 feuilles de brick
- 3 brins de sauge
- 6 gousses d'ail
- 50 gr de beurre
- 3 cuil à soupe d'huile
- sel fin, poivre du moulin
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