 Blettes à la tomate |
- Pour 5 personnes
- Cuisson : 1h30
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|  Préparation | Utiliser le vert des blettes. Faire blanchir 20 min à l'eau bouillante salée. Egouttez-les et hachez-les. Mettez ce hachis à revenir dans 50 g de beurre fondu saupoudrez de farine laissez sur le feu 3 à 4 min mouillez avec le lait. Salez, poivrez ajoutez la muscade.
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| Laissez mijoter jusqu'à évaporation du lait. Hors du feu incorporez les oeufs battus en omelette relevez de thym de laurier. Versez dans un moule beurré faites cuire au four au bain-marie pendant 35 min. Mettez les tomates dans une casserole.
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| Ajoutez : du thym du laurier 2 c à soupe d'huile. Faites réduire 30 min. Laissez le pain de légume refroidir 5 min et démoulez sur un plat. Nappez de coulis de tomate. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 1 botte de bettes
- 1 kg de tomates.
- 50 g de farine
- 1 verre de lait
- 4 oeufs
- 60 g de beurre
- 1 verre d'huile d'olive
- thym, laurier
- sel fin, poivre du moulin
- noix de muscade
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