 Blettes à la saucisse |
- Pour 3 à 4 personnes
- Cuisson : 35 min
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|  Préparation | Mettre de l'eau salée à bouillir dans une casserole et cuire les saucisses 15 à 20 min dans de l'eau frémissante. Coupez les côtes de blettes en tronçons de 4 à 5 cm et faites-les cuire à l'eau bouillante salée et additionnée du jus de citron pendant 15 min. Rafraîchissez-les et égouttez-les.
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| Préparez une sauce à gratin: Faites un roux avec le beurre la farine. Versez dessus le bouillon laissez cuire 10 à 15 min. Ajoutez la crème fraîche et assaisonnez.
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| Dans un plat à gratin disposez les côtes de bettes ajoutez les saucisses détaillées en rondelles. Recouvrez le tout de sauce parsemez de comté râpé et faites gratiner. Accompagnez d'une salade. |
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|  | |  | | Ingrédients | - 6 grosses côtes de blettes
- 2 saucisses de Morteau cuites
- 3 de litre de bouillon
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 15 cl de crème fraîche
- 80 g de comté râpé le jus d'un citron.
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