 brochette mixte lotte/saumon | excellent duo de poisson ! |
|  Préparation | Détailler les poissons en cubes de 3cm. Couper un oignon en 4 en séparant les tranches. Ouvrir les poivrons en 2, les épépiner et les détailler en dés de 3 cm. |
| Monter les brochettes en alternant les ingrédients, les passer à la farine, éliminer l' excédent en les tapotant à la main. Cuire les brochettes à feu moyen, sur une grille huilée, pendant 5 à 7 min de chaque côté.
|
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients pour 4 | - 400gr de filet de lotte
- 400gr de filet de saumon
- 2 oignons
- 1poivron vert
- 1 poivron rouge
- 30 gr de farine
- 50 gr de beurre
|
| |  | |  |
|