Lamproie de A à Z

Des brochettes à volonté !

brochette mixte lotte/saumon

excellent duo de poisson !

Préparation

Détailler les poissons en cubes de 3cm.
Couper un oignon en 4 en  séparant les tranches.
Ouvrir les poivrons en 2, les épépiner et les détailler en dés de 3 cm.
Monter les brochettes en alternant les ingrédients, les passer à la farine, éliminer l' excédent en les tapotant à la main.
Cuire les brochettes à feu moyen, sur une grille huilée, pendant 5 à 7 min de chaque côté.

Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients pour 4

  • 400gr de filet de lotte
  • 400gr de filet de saumon
  • 2 oignons
  • 1poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 30 gr de farine
  • 50 gr de beurre











Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr