Lamproie de A à Z

Des brochettes à volonté !

Brochettes de poulet au vinaigre


  • Pour 4 personnes

Préparation

Préparer la marinade
Mélanger tous les aromates,
découper le poulet en dès
et laisser mariner 30 minutes à 2 heures.
Préparer le barbecue.
Monter les brochettes.
Assaisonner.
Poser les brochettes sur la grille huilée du barbecue chaud, cuire 5 à 7 min  en retournant et en arrosant avec la marinade.
Cette recette vous a plu :
Venez en parler sur le FORUM
Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez :  ICI
 

Ingrédients :

  • 2 gousses d'ail pilées
  • 1 cc d'herbes de Provence
  • 1/2 cuil à café de poivre noir
  • 1 cuil à soupe de moutarde forte
  • 1 cuil à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuil à soupe de vinaigre balsamique
  • sel
  • 4 blancs de poulet








Dernière mise à jour de lamproie.com : lundi 10 décembre 2012Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSContactez votre Webmaster : lamproie.com@free.fr