 Brochettes de poulet au vinaigre | 
|
|  Préparation | Préparer la marinade Mélanger tous les aromates, découper le poulet en dès et laisser mariner 30 minutes à 2 heures. |
| Préparer le barbecue. Monter les brochettes. Assaisonner. Poser les brochettes sur la grille huilée du barbecue chaud, cuire 5 à 7 min en retournant et en arrosant avec la marinade. |
| Cette recette vous a plu : Venez en parler sur le FORUM Vous cherchez un vin qui s'accorde, cliquez : ICI |
|
|  | |  | | Ingrédients : | - 2 gousses d'ail pilées
- 1 cc d'herbes de Provence
- 1/2 cuil à café de poivre noir
- 1 cuil à soupe de moutarde forte
- 1 cuil à soupe d'huile d'olive
- 4 cuil à soupe de vinaigre balsamique
- sel
- 4 blancs de poulet
|
| |  | |  |
|